Статьи

  • Санатории Трускавца для отдыха и лечения

    Трускавец — известный и мегапопулярный курорт не только в Украине, но и за ее пределами. Все дело в том, что сегодня он представляет собой не просто лечебно-оздоровительную базу, но элитный отдыха.
  • Отдых на частной вилле в Трускавце

    Трускавец – известный бальнеологический курорт на Восточной Украине (Карпаты), основное богатство которого – земные и подземные минеральные воды с четырнадцатью источниками. Каждый год на лечение и отдых в Трускавце приезжают тысячи туристов из разных стран мира.
  • Отдых и лечение в Трускавце зимой и летом

    Трускавец – крупнейший и известнейший бальнеологический курорт Украины государственного и международного значения.
  • Отдых в СПА отеле Трускавца

    Трускавец - это уникальная возможность побывать на курорте с живописной местностью и множеством минеральных источников. Расположение города такого, что при малейшем желании можно совершить прогулку по горам Карпат.
  • Отдых и лечение в санатории Трускавца

    С открытием железного занавеса и получением легкого доступа на зарубежные курорты все мы стали постепенно забывать, что и наша страна богата прекрасными курортными местами. Никакой, даже самый фешенебельный отдых за границей не сравнится с тем лечебным эффектом, который дает чистый горный воздух Карпатских гор и целебные минеральные воды и лечебные грязи.
  • Спа-отель и санаторий в Трускавце

    Санаторий — лечебно-профилактическое учреждение для лечения преимущественно природными и физиотерапевтическими средствами, диетой и режимом. При многих заболеваниях в период ремиссии, санаторно-курортное лечение
  • Отдых и лечение в Трускавце

    Отдых в Трускавце - это уникальная возможность побывать в городе с живописной местностью. Город окружен невысокими холмами к северу от предгорий Восточных Карпат. Расположение города такого, что при малейшем желании можно совершить прогулку по горам Карпат.
  • Частные отели и санатории Трускавца

    Город Трускавец – один из наиболее известных бальнеологических курортов на Западной Украине. Одновременно могут лечиться и проводить отдых в Трускавце более 15000 человек, а за год курорт Трускавец посещают почти 200 тысяч туристов со всей Украины и ближнего зарубежья.
Прзднуем Новый Год вместе!

Приглашаем Вас отпраздновать Новогоднюю Ночь в курортном комплексе «Шале Грааль»!

Ночь проживания в подарок!

Осенние подарки от «Шале Грааль»

Наша общая победа!

2-е место в номинации «лучший лечебный комплекс премиум класса»

"Раннее бронирование" на декабрь

Мы продолжаем делать подарки

Подарок ко Дню рождения!

«Шале Грааль» предлагает подарки для именинников

Три курорта в одном Гостевая книга «Шале Грааль» Бальнеологический курорт «Трускавец»
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН